L'imprimante met trop de temps pour imprimer la première page.

Veuillez essayer ce qui suit:

• Changez le temps avant que l'imprimante passe en mode veille.
    L'imprimante retourne en mode veille après chaque travail d'impression. Lorsque l'imprimante est en mode veille, elle peut recevoir des travaux d'impression mais elle va mettre plus de temps pour être prête à imprimer.
    Vous pouvez régler le temps avant que la machine passe en mode veille afin de garder l'imprimante en mode prêt plus longtemps.
    Cliquez ici pour apprendre comment changer le temps avant que la machine passe en mode veille.

• Réduisez la taille des données que vous envoyez à l'imprimante.
    Si les données sont trop grosse, l'imprimante va prendre plus de temps avant de commencer à imprimer.

• Réduisez la résolution d'impression.
    Plus la résolution d'impression est élevée, plus l'imprimante va prendre du temps à imprimer.

Modèles apparentés

HL-2170W