MFC-9320CW

Wie reinige ich den LED Kopf?

Folgen Sie der Prozedur unten um den LED Kopf zu reinigen.

• Berüren Sie NICHT den LED Kopf mit Ihren Fingern.
  • Seien Sie vorsichtig, dass Sie keinen Toner einatmen.
  • Verwenden Sie KEINE Reinigungsmittel wie Ammoniak, Alkohol, jeglicher Art von Spray oder entflammbare Substanzen um das Äussere oder Innere des Geräts zu reinigen. Dies kann Feuer oder einen elektrischen Schlag auslösen. Verwenden Sie nur neutrale Reinigungsmittel.
Do Not Use
  1. Schalten Sie die den Netzschalter des Geräts aus. Trennen Sie das Telefonkabel vom Gerät (falls vorhanden). Trennen Sie alle Verbindungskabel und das Stromkabel vom Gerät.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung mit beiden Händen (1).

Wenn der Scanner offen ist, können Sie die obere Abdeckung nicht öffnen.

open cover

3. Wischen Sie das Fenster des LED Kopfs (1) mit einem trockenen, fuselfreien Tuch. Seien Sie vorsichtig, dass Sie den LED-Kopf nicht mit den Fingern berühren.

clean LED head

4. Schliessen Sie die obere Abdeckung des Geräts.

close the cover

5. Schliessen Sie das Gerät wieder an den Strom an und stecken Sie alle Verbindungskabel sowie das Telefonkabel (falls vorhanden) wieder ein. Schalten Sie den Netzschalter des Geräts wieder ein.

Relevante Modelle

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW