Ajuster le volume du bip sonore de ma machine Brother.

Lorsque le bip sonore est activé, l’appareil émet un bip sonore quand vous appuyez sur une touche ou faites une erreur.
Vous pouvez sélectionner une plage de niveaux de volume comprise entre Haut et Bas.

Cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre cas et suivez les étapes:

Modèles MFC

1. Pressez Settings (Param.)

2. Pressez les flèches Haut ou Bas pour afficher Param. général.

3. Pressez Paramètre général.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Volume.

5. Pressez Volume.

6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Bip.

7. Pressez Bip.

8. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher l'option que vous voulez régler.

9. Pressez Home (Accueil).

Modèles DCP

1. Pressez Settings (Param).

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.

3. Pressez Param. général.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Bip.

5. Pressez Bip.

6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher et pressez l'option que vous voulez régler.

7. Pressez Home (Accueil).

Modèles apparentés

DCP-J172W, DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW