Kann ich mein Gerät so konfigurieren damit die empfangenen Faxe an ein anderes Gerät weitergeleitet wird?

Ihr Gerät kann so programmiert werden, damit die empfangenen Faxe zu einem anderes Gerät weitergeleitet wird. Wenn Sie die Faxweiterleitung aktivieren, dann speichert das Gerät die einkommenden Faxe im Speicher. Das Gerät wird dann die programmierte Faxnummer anwählen um dann den Fax weiterzuleiten.

Um die Faxweiterleitung zu aktivieren, befolgen Sie untenstehende Anleitung:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie mit dem auf/ab Pfeil Fax, und drücken Sie OK.
  3. Wählen Sie nun mit dem auf/ab Pfeil  Erweiterte Faxoptionen bestätigen Sie mit OK.
  4. Wählen Sie nun mit dem auf/ab Pfeil Weiterl/Speich drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie den Pfeil auf/ab Pfeil um Fax weiterleiten anzuwählen und drücken Sie OK.
  6. Geben Sie nun die Faxnummer ein an welche Sie die Faxe weiterleiten wollen (bis zu 20 Zeichen) drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie nun Pfeil auf/ab um zu wählen ob Sie eine Kopie des weitergeleiteten Faxes ausgedruckt haben möchten.

Wenn Sie Kontrolldr.:Ein wählen, wird von den im Speicher empfangenen Faxen auch eine Kopie ausgedruckt. Dadurch gehen keine Daten verloren, falls der Strom ausfällt, bevor das Fax weitergeleitet wurde, oder falls Probleme am Empfängergerät auftreten.

8. Drücken Sie OK.
  9. Drücken Sie nun Stop/Exit.

Wenn die Faxweiterleitung aktiv ist, wird Ihr Brother Gerät nur noch schwarz - weiss Faxe ausdrucken können.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW