Quand je fais une copie, l'image ou le texte est coupé.

Ce problème peut se produire si le document est placé de manière incorrecte sur la vitre du scanner ou si le papier n'est pas chargé correctement dans le bac à papier ou si les paramètres de format de papier et de bac ne sont pas programmés comme il convient.

.Placez correctement le document sur la vitre du scanner plat

Placez le document que vous souhaitez copier face arrière sur la vitre à plat du scanner.
Utilisez les lignes de référence dans le coin supérieur gauche du scanner à plat pour vous aider à positionner votre document.

image

odification du réglage du format de papier

Lorsque vous modifiez le format du papier chargé dans votre appareil Brother, vous devez également y modifier le paramètre de format du papier.

Changer le réglage de taille papier

Votre appareil Brother passera automatiquement par défaut au bac n ° 1 lors de la copie. Vous pouvez modifier le bac par défaut utilisé par l'appareil lors de la réalisation de copies OU vous pouvez modifier temporairement la sélection du bac pour la copie suivante. La sélection automatique des bacs permettra à votre machine d’alimenter le papier à partir du bac 1 ou du bac 2 en utilisant les paramètres de type et de format de papier du réglage des Paramètres du mode copie.

Changer le bac par défaut en mode Copie
  1. Pressez image.
  2. Pressez Ts paramètres.
  3. Glissez l'écran vers le haut ou vers le bas, ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  4. Pressez Param. général.
  5. Glissez l'écran vers le haut ou vers le bas, ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Réglage Bac.
  6. Pressez  Réglage Bac.
  7. Pressez Bac pour Copie.
  8. Pressez Bac #1 ou Bac #2 ou Bac automatique.
  9. Pressez image.

Modification de la sélection du magasin pour la copie suivante uniquement
  1. Chargez le document.
  2. Pressez COPY (Copie).
  3. Saisissez le nombre de copies que vous souhaitez.
  4. Press Options.
  5. Glissez l'écran vers le haut ou vers le bas, ou pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Réglage Bac.
  6. Pressez  Réglage Bac.
  7. Pressez Bac #1 ou Bac #2 ou Bac automatique.
  8. Appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche.

Modèles apparentés

MFC-J4710DW