MFC-J4610DW

Wenn ich eine Kopie mache ist das Bild oder der Text abgeschnitten.

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Dokument falsch auf dem Vorlagenglas eingelegt ist oder wenn das Papier falsch in das Papierfach eingelegt wurde oder die Einstellungen für Papierformat und Papierfach nicht wie erforderlich eingerichtet sind.

Das Papier korrekt auf das Vorlagenglas legen.

Wenn Sie das Scannerglas benutzen, platzieren Sie das Dokument, welches Sie scannen oder kopieren möchten, nach unten auf das Vorlagenglas.
Nehmen Sie die Dokumentenführungslinien in der linken oberen Ecke das Vorlagenglases zur Hilfe, um die Positionierung Ihres Dokuments zu erleichtern.

image

Ändern des Papierformats.

Wenn Sie das eingelegte Papier im Brother Gerät wechseln, muss auch die Papiergrösseneinstellung angepasst werden.

Ändern der Einstellungen der Papierschublade

Als Standarteinstellung wird das Papier aus dem Papierschacht 1 verwendet wenn kopiert wird. Sie können die Einstellung, welcher Papierschacht verwendet werden soll, permanent oder temporär umstellen.  Bei der Einstellung Automatische Auswahl wird das Brother Gerät, gemäss den Papiereinstellungen, selbst den korrekten Papierschacht auswählen.

Ändern das Standartschachts im Kopiermodus
  1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.
  3. Drücken Sie auf Geräteeinstellungen
  4. Drücken Sie auf Zufuhreinstellungen.
  5. Drücken Sie auf Zufuhreinstell.: Kopieren.
  6. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Kopie anzuzeigen.
  7. Drücken Sie auf Zufuhrnutzung: Kopie.
  8. Wählen Sie Zufuhr 1Zufuhr 2 oder Auto.
  9. Drücken Sie auf image.

Ändern der Einstellung für die nächste Kopie
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie  Copy(Kopieren).
  3. Geben Sie die gewünschte Anzahl von Kopien ein.
  4. Drücken Sie auf Optionen.
  5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Zufuhreinstellung anzuzeigen.
  6. Drücken Sie auf Zufuhreinstellung.
  7. Drücken Sie auf Zufuhr 1Zufuhr 2 oder Auto.
  8. Drücken Sie Mono Start oder Farbe Start.

Relevante Modelle

MFC-J4610DW