Quand je fais une copie l'image ou le texte est coupé.

Ce problème peut intervenir si le document n'est pas placé correctement sur la vitre du scanner à plat ou si le document n'est pas chanrgé correctement dans le bac à papier ou si le réglage de taille papier n'est pas correctement configurée.

• Placez correctement le document sur la vitre à plat du scanner
  • Changez la configuration de taille papier
  • Changez la configuration du bac papier

Placer correctement le document sur la vitre du scanner à plat

Placez le document que vous souhaitez copier, face à copier contre la vitre à plat du scanner.
Utilisez les lignes de référence dans le coin supérieur gauche du scanner à plat, pour vous aider à positionner votre document.

image

Changer la configuration de taille papier

Quand vous changez la taille du papier que vous chargez dans votre machine Brother, vous devez également changer la configuration de la taille de papier.

Changer la configuration du bac papier

Pour effectuer des copies, votre machine Bother est configuré automatiquement par défaut sur le bac 1. Vous pouvez changer le bac par défaut pour réaliser les copies OU vous pouvez changer temporairement de bac papier pour la prochaine copie. Sel. auto de bac permet à la machine de charger du papier à partir des bacs 1 ou 2, en utilisant la table de réglage configurée pour le mode copie.

Changez le bac par défaut pour le mode Copie
  1. Pressez image (Param).
  2. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. général.
  3. Pressez Param. général.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètre bac.
  5. Pressez  (Paramétre bac).
  6. Pressez lesflèches Haut ou Bas pour afficher Usage bac: Copie.
  7. Pressez Usage bac: Copie.
  8. Pressez Bac 1, Bac 2 ou Sélect auto de Bac.
  9. Pressez image.

Changer la sélection de bac pour la prochaine copie seulement

1. Chargez votre document.
  2. Pressez image(Copie).
  3. Saisissez le nombre de copies que vous souhaitez.
  4. Pressez Options.
  5. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Paramètre bac.
  6. Pressez  Sélection de bac.
  7. Pressez Bac 1, Bac 2 ou Sélection auto de Bac.
  8. Appuyez sur OK.

Modèles apparentés

MFC-J4610DW