Kopien mit meiner Brother Maschine machen

Um Kopien zu machen, folgen Sie den Schritten:

Eine einzelne Kopie machen

BEMERKUNG: Die Abbildungen sind von repräsentativen Produkten und können daher von Ihrem Gerät abweichen.

1. Platzieren Sie das/die Dokument(e) mit der bedruckten Seite nach unten, obere Kante zuerst in den ADF, bis Sie spüren, wie das Dokument die Rollen berührt.

Nachdem Sie das/die Dokument(e) in den ADF eingelegt haben, sollte das LCD Display die Fax Sendungsoptionen für Faxe anzeigen.

image

2. Passen Sie die Papierführungen der Breite des Dokumentes an

3. Drücken Sie Kopieren.

Mehrere Kopien machen

BEMERKUNG: Die Abbildungen sind von repräsentativen Produkten und können daher von Ihrem Gerät abweichen.

1. Platzieren Sie das/die Dokument(e) mit der bedruckten Seite nach unten, obere kante zuerst in den ADF, bis Sie spüren, wie das Dokument die Rollen berührt.

Nachdem Sie das/die Dokument(e) in den ADF eingelegt haben, sollte das LCD Display die Fax Sendungsoptionen für Faxe anzeigen.

Ihr Brother Gerät kann bis zu 99 Kopien auf einmal tätigen.

image

2. Passen Sie die Papierführungen der Breite des Dokumentes an

3. Verwenden Sie die Ziffertasten, um die gewünschte Anzahl an Kopien einzustellen.

- Sie können bis zu 99 Kopien auf einmal tätigen.

4. Drücken Sie auf den Knopf Kopieren um zu starten.

Relevante Modelle

FAX-8360P, MFC-9660