Comment puis-je faire des copies sur ma machine Brother?

Voici les instructions pour faire des copies simples et multiples ci-dessous:

Paramétrage du type de papier:

Pour obtenir la meilleure qualité, paramétrez la machine pour le type de papier que vous utilisez.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Copie.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Type Papier.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner le type de papier que vous voulez utiliser.
    - Vous pouvez sélectionner Papier Normal, Papier Jet d'encre, Brother BP71, Autre Glacé, ou Transparent
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour sortir du menu.

Paramétrage de la taille du papier:

Vous pouvez utiliser cinq tailles de papier pour copier: Letter, Legal, A4, A5, et 4 x 6 in (10 x 15 cm).
Quand vous changez la taille du papier que vous chargez dans votre machine Brother, vous devez aussi changer le paramétrage Taille Papier.

Le papier doit être chargé dans les bacs papier en orientation portrait. NE CHARGEZ PAS le papier dans les bacs papier en orientation paysage.

Indépendamment de la taille papier que vous utilisez, vous devez toujours charger le papier dans le bac papier de telle façon que les deux bords les plus longs du papier soient en face des bords gauche et droit du bac papier, et que les deux bords les plus courts du papier soient en face de l'arrière et de l'avant du bac papier.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Copie.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Format Papier.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner la taille de papier que vous voulez utiliser.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour sortir du menu.

Réaliser une copie simple:

1. Placez le document face en bas dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner. Utilisez les informations guides gravées sur la gauche et au dessus de la vitre du scanner.

Si votre machine Brother possède un Chargeur Automatique de Document (ADF), vous pouvez aussi placer votre document face vers le bas et le haut de la feuille en premier dans l'ADF.

2. Effectuez l'une des deux opérations suivantes:
    • Appuyez sur Marche Mono pour faire une copie en noir et blanc.
    • Appuyez sur Marche Couleur pour faire une copie en couleur.

Réaliser des copies multiples:

Votre machine Brother peut réaliser jusqu'à 99 copies en une fois.
  1. Placez le document face en bas dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner. Utilisez les informations guides gravées sur la gauche et au dessus de la vitre du scanner.

Si votre machine Brother possède un Chargeur Automatique de Document (ADF), vous pouvez aussi placer votre document face vers le bas et le haut de la feuille en premier dans l'ADF.

2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas de façon répétée jusqu'à ce que le nombre de copies que vous souhaitez s'affiche (jusqu'à 99).
  3. Effectuez l'une des deux opérations suivantes:
    • Appuyez sur Marche Mono pour faire des copies en noir et blanc.
    • Appuyez sur Marche Couleur pour faire des copies en couleur.

Arrêter la copie:

Pour arrêter la copie, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-J140W