Nettoyer les rouleaux d’entraînement du papier

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer les rouleaux d’entraînement du papier.

Si votre machine a un deuxième bac et que le papier n'est pas entraîné, cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux d'entraînement pour le deuxième bac.

1. Débranchez l'appareil de la prise de courant.

2. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

Si l'appareil se met à entraîner en même temps les quelques dernières feuilles de papier présentes dans le bac, nettoyez le patin de base (1) à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux humecté d'eau. Après le nettoyage, essuyez le patin avec un chiffon doux, non pelucheux et sec pour éliminer toute trace d'humidité.

Clean Base Pad

3. Soulevez le couvercle d'élimination des bourrages (1), puis nettoyez l'arrière des rouleaux d'alimentation du papier (2) avec un chiffon doux non pelucheux humecté d'eau. Faites tourner les rouleaux lentement afin de nettoyer toute la surface. Après le nettoyage, essuyez les rouleaux avec un chiffon doux, non pelucheux et sec pour éliminer toute trace d'humidité.

Lift Jam Clear Flap and clean Paper Pick-up Rollers

4. Réinstallez fermement le bac à papier dans l’appareil.

5. Branchez le cordon d'alimentation.

Nettoyage des rouleaux d'entraînement du papier du deuxième bac (si applicable)

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer les rouleaux d’entraînement du papier.

1. Débranchez l'appareil de la prise de courant. Retirez complètement le bac 2 de l’appareil.

Si le volet du support papier est ouvert, fermez-le puis fermez le support papier.

2. Nettoyez les rouleaux d'entraînement du bac 2 (1) à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux humecté d'eau. Faites tourner les rouleaux lentement afin de nettoyer toute la surface. Après le nettoyage, essuyez les rouleaux avec un chiffon doux, non pelucheux et sec pour éliminer toute trace d'humidité.

Clean paper pick-up rollers for tray #2

3. Réinstallez fermement le bac 2 dans l’appareil.

4. Branchez le cordon d'alimentation.

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW