Einzugsrollen reinigen.

Wenn die Papiereinzugsrolle verstaubt ist, kann der Drucker das Papier möglicherweise nicht mehr einziehen. Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Einzugsrollen zu reinigen.

Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

1. Schalten Sie den Drucker aus.

Turn off power switch

2. Trennen Sie alle Kabel vom Gerät und ziehen Sie das Stromkabel.

3. Ziehen Sie die Kassette aus dem Gerät.

Pull out paper tray

4. Verwenden Sie ein gut ausgedrücktes Fuselfreies Stofftuch um den Separator zu reinigen(1).

Wipe separator pad

5. Reiben Sie jetzt mit dem Tuch auch gut über die Einzugsrollen im Gerät (1).

Wipe paper pick-up rollers

6. Setzen Sie die Kasse wieder ein.

Put paper tray back in printer

7. Überprüfen Sie erneut ob Sie den Schalter am Gerät aus haben, schliessen Sie den Strom an und schliessen Sie nun zuletzt die Verbindungskabel an.

8. Schalten Sie den Netzschalter am Gerät an.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT