Lorsque je fais des copies, ma machine Brother n'utilise pas le bon bac papier. Que puis-je faire?

Pour vous assurer que votre machine Brother utilise le bac à papier correct, vous pouvez programmer votre machine Brother afin qu'elle utilise un bac spécifique pour chaque copie ou pour la copie suivante seulement. Vous devez aussi vous assurer que les paramètres de taille de papier et de type de papier correspondent à la taille papier et type de papier sur lequel vous voulez copier.

Pour programmer le bac par défaut que votre machine Brother utilisera pour les copies, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Param. général.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Paramètre bac.
  5. Pressez OK.
  6. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Usage bac:cop.
  7. Pressez flèche Gauche ou Droite pour sélectionner Bac#1 ou Bac#2.
  8. Pressez OK.
  9. Pressez Stop/Exit.

Pour programmer le bac par défaut que votre machine Brother utilisera pour la prochaine copie seulement, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez Copy pour illuminer la touche en bleu.
  2. Faites une des choses suivantes:
    - Placez le(s) document(s) que vous voulez copier dans le chargeur automatique de documents (ADF) avec la face à copier vers le haut. La machine affiche ADF Prêt.
    - Placez la première page que vous voulez copier sur la vitre du scanner à plat.
  3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies que vous voulez obtenir.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Sélection bac.
  5. Pressez flèche Gauche ou Droite pour sélectionner Bac#1 ou Bac#2.
  6. Pressez OK.
  7. Pressez Black(Mono) Start ou Color(Colour) Start pour démarrer la copie.

Pour programmer le type de papier pour la copie, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez Copy pour illuminer la touche en bleu.
  2. Faites une des choses suivantes:
    - Placez le(s) document(s) que vous voulez copier dans le chargeur automatique de documents (ADF) avec la face à copier vers le haut. La machine affiche ADF Prêt.
    - Placez la première page que vous voulez copier sur la vitre du scanner à plat.
  3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies que vous voulez obtenir.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Type papier.
  5. Pressez flèche Gauche ou Droite pour sélectionner le type de papier que vous voulez utiliser.
    - Vous pouvez sélectionner Papier normal, Pap. jet d'encreBrother BP71, Autre glacé, ou Transparent (seul. A4).
  6. Pressez OK.
  7. Pressez Black(Mono) Start ou Color(Colour) Start pour démarrer la copie.

Pour programmer la taille de papier pour la copie, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez Copy pour illuminer la touche en bleu.
  2. Faites une des choses suivantes:
    - Placez le(s) document(s) que vous voulez copier dans le chargeur automatique de documents (ADF) avec la face à copier vers le haut. La machine affiche ADF Prêt.
    - Placez la première page que vous voulez copier sur la vitre du scanner à plat.
  3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies que vous voulez obtenir.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner Format papier.
  5. Pressez flèche Gauche ou Droite pour sélectionner la taille de papier que vous voulez utiliser.
    - Vous pouvez sélectionner Letter, Legal, Ledger, A4, A3, A5, ou 10x15cm.
  6. Pressez OK.
  7. Pressez Black(Mono) Start ou Color(Colour) Start pour démarrer la copie.

Modèles apparentés

MFC-6490CW