Kann ich einen Netzwerk Drucker gleichzeitig kabellos und mit einem Netzwerkkabel anschliessen?

Obwohl Sie den Drucker gleichzeitig für beide Betriebsarten einstellen können, kann nur eine Betriebsart benutzt werden. Wenn die kabellose Einstellung aktiviert ist, dann ist die kabelgebundene Ethernet Verbindung deaktiviert. Wenn die Ethernet Einstellung aktiviert ist, dann ist die kabellose Einstellung deaktiviert.

<Wie schalte ich zwischen einem Ethernet und wireless Netzwerk um>

Wenn Sie das Ethernetkabel aus dem Gerät ziehen, wird das kabellose Netzwerk aktiviert.
Andererseits, wenn das Ethernetkabel eingesteckt wird, wird das kabellose Netzwerk deaktiviert.

Wenn Sie die Go Taste für mindestens 13 Sekunden drücken, werden die Netzwerkeinstellungen ausgedruckt. Nachdem Sie die Go Taste loslassen, ist das Ethernet aktiviert. Wenn Sie die Go Taste dann wieder für mindestens 13 Sekunden drücken, ist die kabellose Verbindung aktiviert.

Wenn Sie die Go Taste für weniger als 13 Sekunden drücken, wechselt das Gerät in den "Reprint"-Modus.

Relevante Modelle

HL-2170W, HL-5370DW