Comment puis-je activer/désactiver la carte réseau sans fil?

La fonction réseau sans fil peut être activée (enable) ou désactivée (disable) en appuyant simplement sur le bouton Go.

Vous devez configurer par avance votre machine sur un réseau sans fil.

Si vous désirez activer la carte réseau sans fil (ou désactiver la carte réseau sans fil), en premier confirmez le status de la fonction réseau sans fil:

1. Avec l'imprimante enclenchée et prête, tenez la touche Go enfoncée pendant environs 15 secondes jusqu'à ce que l'imprimante commence à imprimer.
  2. Relâchez le bouton Go lorsque l'imprimante imprime une page de configuration.
  3. Sur la page imprimée, le texte sur la droite de "IEEE 802.11b/g" dans la section "Node Type" indique si la carte réseau sans fil est activée ou désactivée.
    "Active" indique que les paramètres sans fil sont activés. L'imprimante peut recevoir des données en réseau sans fil.

"Inactive" indique que la carte réseau sans fil est désactivée. L'imprimante ne peut pas recevoir de données en réseau sans fil.

Une fois que vous avez déterminé le mode de fonction, vous pouvez passez d'un mode à l'autre suivant vos besoins.
    Tenez simplement le bouton Go enfoncé pendant environs 15 secondes jusqu'à ce que la machine commence à imprimer.

Modèles apparentés

HL-2170W