Pas de papier / pas de papier alimenté / pas de papier alimenté [bac 1/2/3]

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles la machine Brother affiche pas de papier, pas de papier alimenté [bac 1], pas de papier alimenté [bac 2], pas de papier alimenté [bac 3]. Vérifiez les points suivants pour effacer ce message.

Cause 1 : L’appareil est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Cause 2 : Le papier n'a pas été inséré au centre de la fente d'alimentation manuelle ou du bac universel.

Cause 3 : Le couvercle d'élimination du bourrage n'est pas refermé correctement.

Cause 4 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Cause 1 : L’appareil est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Faites une des choses suivantes:

• Chargez du papier dans le bac à papier s'affichant sur l'écran de la machine et suivez les instructions à l'écran (ci-après appelé LCD).
  • Retirez et réinstallez le papier et suivez les instructions sur l'écran LCD.

Pour charger du papier dans le bac d'alimentation, reportez-vous aux FAQ correspondantes à la fin de la page.

Cause 2 : Le papier n'a pas été inséré au centre de la fente d'alimentation manuelle ou du bac universel.

Retirez le papier et réinsérez-le au centre de la fente d'alimentation puis suivez les indications à l'écran.

Retirez le papier et réinsérez-le au centre du bac universel, puis suivez les instructions à l'écran LCD.

Cause 3 : Le couvercle d'élimination du bourrage n'est pas refermé correctement.

Vérifiez que le couvercle d'élimination des bourrages soit bien fermé des deux côtés.

Cause 4 : De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyer les rouleaux de prise de papier.

> Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les rouleaux d'entraînement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6010DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW