HL-3150CDW

Kein Papier

Bitte überprüfen Sie die folgenden Schritte um die Fehlermeldung zu beheben.

• Das Gerät hat kein Papier mehr oder das Papier ist nicht korrekt in die Kassette gelegt.
    Legen Sie Papier in die Papierkassette. Ist das Problem nicht gelöst, muss eventuell der Papier Pick-up Roller gereinigt werden. Reinigen Sie den Papier Pick-up Roller. Klicken Sie hier um die Details dazu zu sehen.
  • Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind.
  • Nur für Modelle mit LCD:
    Die Papierzuführungskassette ist nicht korrekt installiert. Installieren Sie noch einmal die Papierzuführung die im Display angezeigt wird.
  • Das Papier, welches Sie verwenden, entspricht nicht unseren Spezifikationen. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier benutzen, welches unseren Spezifikationen entspricht. Unseren Spezifikationen finden Sie im Benutzerhandbuch.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT