Comment supprimer le message "PAS DE PAPIER" de l'écran LCD?

1. Vérifiez le message déroulant au fond de l'écran LCD afin de déterminer quel bac est concerné: Bac MU, Bac 1 ou Bac 2.

2. Vérifiez qu'il y a du papier dans le bac spécifié dans le message déroulant sur l'écran LCD.

• Si du papier se trouve dans le bac, continuez à l'étape 3.

• Si il n'y a pas de papier dans le bac, chargez le papier en suivant les instructions ci-dessous:

• Tout en pressant le levier de débloquage du guide papier bleu, faites glisser les guides papier pour les adapter au format du papier. Assurez-vous que les guides papier soit réglé sur la taille de papier correcte. Les guides doivent seulement maintenir le papier à sa place sans appliquer de pression.

• Ventillez le papier afin d'éviter des problèmes d'alimentation et chargez le papier dans le bac.

• Ne surchargez pas le bac.

• Le niveau maximal du papier dans le bac 1 et bac 2 est indiqué par une ligne rouge sur le guide papier droit.

• Le niveau maximal du papier du bac MU est indiqué sur les guides papier gauche et droit par une ligne avec une flèche.

1. Retirez le bac papier de la machine et vérifiez que les guides papier soient réglé sur la position correcte indiquée au fond du bac. Les guides doivent tenir le papier en place sans appliquer de pression.

2. Installez le bac papier fermement dans la machine.

Si le problème continue, veuillez contacter le Support Technique de Brother en passant par le lien "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW