Comment supprimer le message "Format papier incorrect" de l'affichage?

Le message "Format papier incorrect" indique que le papier que vous avez chargé ne correspond pas au paramètre du papier dans la machine. Pour résoudre le problème veuillez suivre les instructions ci-dessous:

• Changez le paramètre du format de papier sur votre machine Brother afin qu'il corresponde au format du papier.
  • Chargez le papier afin qu'il correspond au format défini dans la machine.

Après avoir ajuster le paramètre du format de papier de votre machine Brother ou après avoir chargé le papier qui correspond au paramètre de votre machine, pressez la touche START pour supprimer le message d'erreur.

CHANGER LE PARAMETRE DU FORMAT DE PAPIER

Vous pouvez utilisez trois tailles de papier pour imprimer des fax ou des copies: Letter, Legal, et A4. Lorsque vous changez le format du papier utilisé avec la machine, vous devez aussi modifier le paramètre de taille de papier sur la machine. Pour ajuster le paramètre de taille de papier, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez MENU => Param. général => Format papier.
  2. Pressez la flèche Haut ou Bas pour sélectionner le format de papier approprié.
    (Vous pouvez sélectionner Letter, Legal ou A4.)
  3. Pressez OK.
  4. Pressez STOP/EXIT.

Modèles apparentés

FAX-1360