Comment puis-je supprimer les lignes blanches ou les nervures le long de la page sur les impressions recto-verso?

Veuillez contrôler les points suivants:

1: Choisissez le mod Papier Fin dans le pilote d'imprimante et renvoyez le travail d'impression.

Si le problème n'est pas résolu après avoir imprimé quelques pages, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le capot arrière.
  2. Poussez vers le bas sur la position B les deux leviers gris, un sur la gauche et l'autre sur la droite suivant l'illustration ci-dessous.

Position B est à utiliser seulement avec l'impression duplex avec du papier recyclé lorsque la température est basse.

1. Fermez le couvercle arrière.
  2. Sélectionnez le mode dans le pilote d'imprimante et renvoyez le travail d'impression. Papier ordinaire
  3. Si le problème n'est pas résolu après avoir imprimé quelques pages, sélectionnez le mode Papier Fin dans le pilote d'imprimante et renvoyez le travail d'impression.

Lorsque vous avez terminé d'imprimer, ouvrez le capot arrière et repositionnez les leviers gris sur leur position d'origine.

2: Utilisez un papier plus épais.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW