Welche Dateitypen werden unterstützt von der Direct Print Funktion?

Die Direct Print Funktion unterstützt folgende Dateiformate:

- PDF Version 1.7 *1
- JPEG
- Exif + JPEG
- PRN (welche von dem Treiber des Gerät erstellt wurden)
- TIFF (welche von einem MFC oder DCP Brother erstellt wurden)
- PostScript® 3™ (Welche vom BR-Script3 Druckertreiber erstellt wurden)
- XPS Version 1.0

*1: PDF Dateien mit eingebetteten JBIG2 Dateien, JPEG2000 Bilddateien oder Transparenz werden nicht unterstützt.

Um eine PRN oder PostScript® 3™ Datei für den Direktdruck zu erstellen, folgen Sie bitte der Anleitung unten:

Die Abbildungen können sich von Ihrem Bildschirm unterscheiden, abhängig von Ihrem Betriebsystem.

1. Über das Menü Ihrer Anwendung den Druckbefehl geben, Datei - drucken (ctrl + P).

2. Wählen sie Ihren Drucker Brother [Modellbezeichnung] Printer und wählen Sie das Feldchen Ausgabe in Datei umleiten an.
    Klicken Sie auf Drucken.
  1. Wählen Sie nun den Speicherort für die Datei und den Namen welchen Sie verwenden wollen.
    Wenn Sie nur einen Dateinamen eingeben können, können Sie den Ordner in welchen die Datei gespeichert werden soll definieren indem Sie den Pfad angeben. Zum Beispiel:
    C:\Temp\Dateiname.prn

Wenn Sie einen USB Flash Speicher oder eine Digitalkamera mit Ihrem Computer verbunden haben, können Sie die Datei auch direkt auf dem entsprechenden Laufwerk/Medium speichern.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW