HL-4050CDN

Welche Dateiformate werden von der Funktion Direktdruck unterstützt?

Folgenden Formate unterstützen den Direktdruck:

- PDF version1.6
  (Die Daten mit JBIG2 Bilddatei, JPEG2000 Bilddatei und geschichtete Dateien werden nicht unterstützt.)
- JPEG
- Exif+JPEG
- PRN (erstellt durch HL-4040CN oder HL-4050CDN Druckertreiber)
- TIFF (gescannt durch alle Brother MFC oder DCP  Modelle)
- PostScript® 3™(erstellt mit HL-4050CDN und HL-4070CDW BRScript3 Druckertreiber).

Um eine PRN oder PostScript® 3™ Datei zu erstellen für den Direktdruck folgen sie untenstehender Anleitung:

• Der Bildschirm kann, abhängig von ihrer verwendeten Anwendung und Betriebssystem, unterschiedlich sein.
  • PostScript® 3™ ist nur mit dem HL-4050CDN und HL-4070CDW verfügbar.

1. In der Menuleiste einer Anwendung klicken sie auf Datei => Drucken.

2. Wählen sie Brother HL-XXXX (1) *2 und aktivieren die Option Ausgabe in Datei (2).
    *2  XXXX bedeutet ihr Modellname.

1. Klicken sie auf Drucken.

2. Wählen sie den Speicherort und geben sie einen Dateinamen ein, wenn sie aufgefordert werden.
    Wenn sie nur für eine Nameneingabe gefragt werden, können sie auch den Zielordner angeben, indem sie das Verzeichnis eingeben. Zum Beispiel:

C:\Temp\Dateiname.prn

Wenn sie einen USB Stick am Computer angeschlossen haben, können sie Datei direkt auf den USB Stick speichern.

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW