MFC-9840CDW

Was sind die unterstützten Dateieformate für die Direktdruck Funktion?

Direktdruck unterstützt die folgenden Dateiformate:

- PDF Version 1.6 *1
- JPEG
- Exif + JPEG
- PRN (Vom Druckertreiber Ihres Geräts erstellt)
- TIFF (Gescannt von allen MFC oder DCP Brother Modellen)
- PostScript® 3™ (Vom BRScript3 Treiber Ihres Geräts erstellt)

*1: The data including JBIG2 image file, JPEG2000 image file and layered files are not supported.

Einige Dateien werden von der Direktdruck Funktion nicht unterstützt.

• Dateien mit Sicherheitsfunktionen.
  • Dateien mit Transparenz oder Halbtransparenz.
  • Dateien welche Crypt_Decode komprimiert sind.

Um diese Datei zu drucken, öffnen Sie diese und versuchen Sie diese zu drucken. Wenn Sie weiterhin nicht drucken können, ist möglicherweise der Ausdruck verboten oder die Datei beschädigt.

Um die PRN oder PostScript® 3™ Datei für den Direktdruck zu erstellen, befolgen Sie die Schritte unten:

Die Abbildungen unterscheiden sich möglicherweise von Ihrem Bildschirm. Je nach Programm und Betriebssystem welches Sie verwenden.

1. Wählen Sie aus dem Menü, Datei -> Drucken.

2. Wählen Sie Brother MFC-XXXX oder DCP-XXXX Printer* und aktivieren Sie das Feld Ausgabe in Datei umleiten mit einem Häkchen. *XXXX steht für Ihren Modellnamen.
    Klicken Sie auf Drucken.
  1. Wählen Sie den Ordner in welchen Sie die Datei speichern möchten, wenn das Speichern unter Fenster erscheint. Wenn Sie nur den Namen eingeben können, können Sie auch den Speicherort durch Eingabe des Pfads definieren. Zum Beispiel:
    C:\Temp\FileName.prn

Wenn Sie einen USB Flash Speicher angeschlossen haben, können Sie die Datei auch direkt auf den USB Laufwerk speichern.

Relevante Modelle

DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW