Comment procéder pour imprimer des données directement depuis un stick mémoire USB?

Veuillez suivre la procédure ci-dessous.

1. Connectez votre stick mémoire USB dans l'interface USB (1) sur l'avant de l'imprimante.

1. Les noms des dossiers ou des fichiers apparaissent sur l'écran LCD. Pressez la touche + ou - pour choisir le dossier ou le fichier et pressez la touche OK. Si vous ne devez pas modifier les paramètres actuels, pressez Go et passez à l'étape 4.

• Les noms des fichiers s'affichent après avoir choisi un répertoire et pressé sur OK.
    Si vous voulez choisir un fichier dans un autre répertoire, pressez back pour retourner au niveau supérieur. Et pressez la touche + ou - pour choisir un répertoire différent.
  • Si vous désirez imprimer un index des fichiers, choisissez "Imp. Index". La sélection Impr Index peut être trouvée lorsque vous allez au fond de la liste après les noms de fichiers. Pressez OK ou Go.
  • Si vos fichiers se trouvent dans un répertoire, choisissez le répertoire puis descendez dans la liste pour trouver "Impr. Index".

1. Choisissez les paramètres suivants.
    Pressez la touche + ou - pour choisir chaque option. Pressez OK pour passer au paramètre suivant.
    En pressant Back vous pouvez retourner au paramètres précédant.

- Taille papier
    - Page multiple
    - Orientation
    - Duplex (seul. HL-4050CDN)
    - Type média
    - Collate
    - Usage bac
    - Couleur sortie
    - Qualité impression
    - Option PDF

Pressez Go lorsque vous avez terminé.

2. Pressez la touche + ou - pour entrer le nombre de copies que vous désirez. Pressez OK ou Go.

NE retirez PAS le stick mémoire USB de l'imprimante avant que l'imprimante n'ai fini d'imprimer.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW