HL-4070CDW

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Welche Arten von USB Flash-Speicher kann ich benutzen?

Sie können USB Flash-Speicher benutzen, welche folgenden Spezifikationen entsprechen.


USB-Klasse USB Mass Storage Class
Sub-Klasse SCSI oder SFF-8070i
Übertragungsprotokoll Nur Bulktransfer
Format FAT12/ FAT16/ FAT32
* NTFS Format wird nicht unterstützt.
Sektoren Grösse 512 Byte
Verschlüsselung USB Flash Memory Laufwerke sind nicht verschlüsselt.

 

 

 

Verbinden Sie das Flash Memory nicht über einen USB-Hub.

Möglicherweise funktioniert ein Flash Memory Gerät nicht, da es über einen integrierten USB-Hub verfügt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.