Imprimer sur des transparents en utilisant le pilote BR-Script depuis un ordinateur Macintosh.

Il vous est possible d'utiliser cette imprimante pour imprimer sur des transparents. Pour ce faire, vous devez charger les transparents dans le bac papier standard ou dans le bac optionnel Legal. Ne chargez pas plus de 50 tranparents à la fois.

Insérez les transparents dans le bac papier, puis ajustez les guides papier et référez-vous qux instructions suivantes:

Utilisez votre pilote d'Impression BR-Script 3 Macintosh

Depuis votre application Macintosh, cliquez sur le menu 'Fichier', puis sélectionnez l'option 'Imprimer'. Une boîte de dialogue similaire à celle ci-dessous va apparaître:

1. Cliquez sur l'option Général et sélectionnez "Options Spécifiques de l'Imprimante 1" pour afficher l'écran suivant:
  1. Cliquez sur l'option "Type de Média" et sélectionnez "Transparents".

Votre imprimante est maintenant configurée pour imprimer en fonction de l'option que vous avez spécifiée.

Modèles apparentés

HL-2600CN, HL-3450CN