Imprimer sur des transparents avec Windows

Il est possible d'imprimer sur des transparents avec cette imprimante. Pour ce faire, vous devez charger les transparents dans le bac MP.

Le pilote PS ne vous permet pas de sélectionner l'option "Transparents".

Via le pilote PCL

Depuis une application Windows comme Microsoft Word, cliquez sur le menu "Fichier", et sélectionnez l'option "Imprimer". Une boîte de dialogue similaire à celle présentée ci-dessous devrait s'ouvrir:

1. Appuyez sur le bouton "Propriétés" pour afficher les paramètres du pilote de l'imprimante.
  1. Cliquez sur l'onglet "Papier/Impression".
  2. Pour "Bac à Papier", sélectionnez "Bac MP".
  1. Lorsque l'écran suivant apparaît, cliquez sur OK.
  1. Pour "Type de Papier", sélectionnez "Transparent".
  1. Lorsque vous avez sélectionné l'option apprpriée, cliquez sur le bouton "OK" pour retourner à la boîte de diaogue d'impression de votre application Windows.

Modèles apparentés

HL-4000CN