Ich kann von einem Macintosh PC nicht drucken.

Symptom
Possible Cause
Action
Der Drucker erscheint nicht im Auswahlfenster Ist der Drucker aus?

Drücken Sie auf [I] am Netzschalter, um den Drucker einzuschalten.

Ist das USB- oder Ethernet-Anschlusskabel nicht verbunden? Schalten Sie den Drucker aus und überprüfen Sie das Anschlusskabel.
Ist die Netzwerkkarte lose oder nicht verbunden? Schalten Sie den Drucker aus und setzen Sie die Netzwerkkarte neu in den Drucker ein.
Sind die  Arbeitsgruppe und der Druckername korrekt konfiguriert? Arbeitsgruppe oder der Druckername sind evtl. nicht korrekt konfiguriert. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um die korrekten Einstellungen zu erfahren. Überprüfen Sie in der Konfigurationsliste, ob die Einstellungen korrekt sind.
Eine Fehlermeldung erscheint  auf dem Computerbildschirm Verwenden Sie die passende Version von Mac OS? Drucken Sie von einem Computer mit einer unterstützten Betriebssystemversion. Dieser Drucker unterstützt Mac OS 8.1 bis Mac OS X.
Der Drucker ist defekt. Prüfen Sie die Fehlermeldung und beseitigen Sie die Fehlerursache.

Relevante Modelle

HL-4000CN