DCP-8110DN

Trommeleinheit reinigen

Wenn auf den Ausdrucken Punkte im Abstand von 94mm (3.7in.) erscheinen, befindet sich eventuell fremdes Material, wie Klebstoff, auf der Trommel Oberfläche. Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Trommeleinheit zu reinigen.

NOTE: Die Abbildungen sind repräsentativ, können also von Ihrem Gerät abweichen.

*Wenn Ihr Brother Gerät einen Touchscreen hat, führen Sie bitte die Schritte unter "Für Touchscreen Modelle" aus.

• Tonerkassetten oder Trommeleinheit mit Tonerkassetten dürfen NICHT verbrannt werden. Sie könnten explodieren und Verletzungen verursachen.
  • Verwenden Sie KEINE entflammbaren Substanzen, Sprays oder organischen Lösungsmittel/Flüssigkeiten, die Alkohol oder Ammoniak enthalten, zum Reinigen des Inneren oder Äusseren des Gerätes. Anderenfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr. Verwenden Sie stattdessen ein trockenes, fusselfreies Tuch.

DO NOT use flammable spray

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Bereitschaftsstatus befindet.

2. Drücken Sie auf Menü.

3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Ausdrucke zu wählen und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Trommel-Testdruck zu wählen und drücken Sie OK.

5. Drücken Sie Start um das Trommelfleckenblatt auszudrucken.
    Gehen Sie zu Schritt 6 nach dem "Für Touchscreen Modelle" Abschnitt weiter unten.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Bereitschaftsstatus befindet.

2. Drücken Sie auf Menü.

3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Ausdrucke anzuzeigen.
    Drücken Sie Ausdrucke.

4. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Trommel-Testdruck.
    Drücken Sie Trommel-Testdruck.

5. Das Gerät zeigt an Drücken Sie Start.
    Drücken Sie Start um das Trommelfleckenblatt auszudrucken.

6. Lassen Sie das Gerät 10 Minuten eingeschaltet, damit der interne Lüfter die extrem heissen Komponenten im Innern des Geräts kühlen kann.

7. Nachdem sich das Gerät abgekühlt hat, schalten Sie das Gerät aus.

8. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.

Open the front cover

9. Take out the drum unit and toner cartridge assembly

10. Remove the toner cartridge

11. Turn the drum unit

12. Find the suspected area

13. Find the mark on the drum

14. Wipe off the mark with a cotton swab

15. Put the toner cartridge back into the drum unit

16. Put the drum unit and toner cartridge assembly back

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT