Quelles types de connexions sans fil puis-je utiliser avec ma machine Brother?

Les types de connexions sans fil suivantes sont disponibles:

NOTE: Les illustrations suivantes proviennent d'un produit représentatif qui peut différer de votre propre appareil Brother.

1) Mode Infrastructure: Connexion à un ordinateur sans fil en utilisant un point d'accès sur le réseau

Ce type de réseau possède un point d'accès central au coeur du réseau. Ce point d'accès peut aussi servir de Pont ou de Passerelle vers un réseau sans fil. Lorsque la machine Brother sans fil (votre machine) fait partie de ce réseau, elle reçoit les travaux d'impression à partir du point d'accès. Voici des exemples de types de connexions pour la machine Brother:

a. Ordinateur sans fil connecté au Point d'Accès Centralisé avec appareil Brother connecté en mode sans fil:

connection type a

b. Ordinateur connecté par câble au Point d'Accès Centralisé avec appareil Brother connecté en mode sans fil:

connection type c

2) Mode Ad-hoc: Connexion à un ordinateur sans fil sans utiliser de point d'accès sur le réseau.
Ce type de réseau ne possède pas de point d'accès central. Chaque clients sans fil communique directement avec l'autre. Lorsque la machine Brother sans fil (votre machine) fait partie de ce réseau, elle reçoit tous les travaux d'impressions directement depuis l'ordinateur qui envoie les données.

Ne peut  pas se connecter en mode sans fil Ad-hoc sous Windows 8.1.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055W, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J725DW, HL-2135W, MFC-255CW, MFC-J415W, MFC-J430W