Je ne peux pas imprimer depuis le bac MU. Pourquoi?

Pour imprimer depuis le bac MU, assurez vous de sélectionner le paramètre "BAC MU" dans le pilote d'impression.

Pour voir comment sélectionner le paramètre,  suivez ces étapes simples:

1. Cliquez sur Démarrer=>Paramètres=>Imprimantes
  2. Cliquez droit sur l'icone d'imprimante appropriée et sélectionnez "Propriétés".
  3. Ouvrez l'onglet "Basic".
  4. Assurez vous que le "Bac MU" est sélectionné dans le champs Source Papier en tant que "Première Page".

--OU--

Vous pouvez utiliser le pilote d'impression mis à jour.

Veuillez vous rendre dans la section "Téléchargements" de ce site web pour obtenir le dernier pilote d'impression.

Si vous utilisez le dernier pilote d'impression, le papier est alimenté depuis le Bac MU tant qu'il y a du papier dans le Bac MU sans changer aucune propriété de l'imprimante comme indiqué ci-dessus. (Si le Bac MU se vide, le papier est automatiquement alimenté depuis le Bac 1.)

Comment installer le pilote d'impression:

1. Téléchargez le fichier sur votre ordinateur ou disque dur.
  2. Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes .
  3. Double-cliquez sur "Ajouter une Imprimante".
  4. Suivez les lignes directrices de l'installation.

Lorsque vous installez un nouveau pilote d'impression, le pilote d'impression d'origine sera écrasé et une nouvelle icone d'imprimante sera créée.
par exemple : Brother HL-1650/1670N (Copie2)
Ainsi, nous recommandons de supprimer l'ancienne icone d'imprimante pour éviter toute confusion.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N