MFC-L2827DW(XL)

Formatfehler DX

Überprüfen Sie bitte folgende Punkte um das Problem zu beheben:

• Das im Druckertreiber angegebene Papierformat und die Papierformateinstellung des Geräts sind nicht für den automatischen 2-seitigen Druck geeignet.
    Drücken Sie Stop/Exit.oder Cancel(Cancel). Wählen Sie ein für den 2-seitigen Druck geeignetes Papierformat.
    Die für den automatischen 2-seitigen Druck geeigneten Papierformate sind A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal und Folio*.

• Das Papier im Schacht hat nicht die richtige Grösse und ist nicht für den automatischen Duplexdruck verwendbar.
    Legen Sie das richtige Papierformat in das Fach ein und stellen Sie das Fach für dieses Papierformat ein.
    Die für den automatischen 2-seitigen Druck geeigneten Papierformate sind A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal und Folio*.

*: Das Papierformat für den automatischen 2-seitigen Druck kann je nach Land oder Region unterschiedlich sein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2620DW, DCP-L2660DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2980DW