MFC-L2800DW

Manu. Zufuhr

Die Benachrichtigung Manu. Zufuhr erscheint, wenn Manuell Zuführung als Papierquelle im Druckertreiber ausgewählt wurde und es kein Papier in der Manuellen Zufuhr hat.
HINWEIS: Die unten gezeigten Abbildungen stammen von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Brother-Gerät abweichen.

Wenden Sie die Lösung an, welche für Ihren Fall zutrifft.

Fall A: Von der Manuell-Zuführung drucken

Legen Sie Papier in den manuellen Einzug ein.

Fall B: Von der Papierkassette Drucken (nur Windows)

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können sich je nach genutztem Betriebssystem unterscheiden.

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Gerätes Abbrechen, Stop/Exit oder Cancel(Abbrechen) um den aktuellen Druckauftrag abzubrechen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass in den Einstellungen nicht Manuell Zuführung als Papierquelle ausgewählt ist.
  3. Wählen Sie das Druckkommando in Ihrer Anwendung.
  4. Wählen Sie den Namen Ihres Modells aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen des Druckers.
    Das Dialogfeld des Druckertreibers wird angezeigt.
  5. Wählen Sie Automatische Zufuhr als Papierquelle.
    Paper Source

6. Versuchen Sie nochmals zu Drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2620DW, DCP-L2660DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2980DW