L'imprimante imprime des points noirs. Que dois-je faire?

Dans de nombreux cas si vous sélectionnez l'option 'PAGE DE NETTOYAGE' depuis le panel avant de l'imprimante, les points noirs disparaissent.

Veuillez suivre les instructions listées ci-dessous :

1. Appuyez sur les touches + ou - jusqu'à ce que "INFORMATION" soit affiché sur l'écran LCD. Lorsque vous voyez "INFORMATION" appuyez sur la touche SET.
  2. Sélectionnez "MAINTENANCE" et appuyez sur la touche SET.
  3. Sélectionnez "PAGE DE NETTOYAGE" et appuyez sur la touche SET.

Si après cela il y a toujours des points noirs sur vos pages imprimées, relancez à nouveau le procédé "PAGE DE NETTOYAGE" avant de contacter votre représentant de service Brother.

Modèles apparentés

HL-2460