L'imprimante ne charge pas le papier.

• Vérifiez si la LED Alarm est active. Si oui, la cassette papier peut manquer de papier ou ne pas être correctement installée. Si elle est vide, chargez une nouvelle pile de papier dans la cassette papier.

• S'il y a du papier dans le bac papier, assurez vous qu'il soit droit. Si le papier est courbé, vous devez le redresser avant d'imprimer. Il est parfois utile de retirer le papier , de retourner la pile puis de la recharger dans le bac papier.

• Réduisez la pile de papier dans la cassette papier, puis essayez à nouveau.

Modèles apparentés

HL-2600CN, HL-3450CN