Comment installer la carte réseau optionnelle? (NC-4100h)

Assurez vous d'éteindre et de débrancher le cordon d'alimentation de la prise avant de procéder à ce qui suit. Le cas échéant, vous pourriez recevoir un choc électrique.

Suivez la procédure ci-dessous pour installer la carte réseau optionnelle (NC-4100h).

1. Eteignez l'imprimante.
  1. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique puis de l'imprimante.
  1. Ouvrez le capot latéral.
  1. Devissez les trois vis dans l'ordre indiqué, puis retirez la plaque de métal.
  1. Dévissez les deux vis, puis retirez la plaque de protection réseau.
  1. Insérez le connecteur de carte réseau fermement dans le connecteur de la carte mère, puis verrouillez le avec les deux vis.
  1.  Verrouillez la plaque de métal avec les trois vis dans l'ordre indiqué.
  1. Connectez une terminaison du cable Ethernet au port réseau de l'imprimante.
  1. Branchez le cordon d'alimentation puis allumez l'imprimante.

Poiur plus de détails concernant l'optimisation de la carte réseau, veuillez vous référer au Guide de l'Utilisateur Réseau sur le CD-ROM fourni avec cette imprimante.

Modèles apparentés

HL-2460