HL-L6400DW(T)

Mailbox (MX-4000) installieren.

Führen Sie folgende Schritte aus um den zusätzlichen Papierauswurf zu installieren.

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind repränsentativ und können von Ihrem Brothergerät und Betriebssystem abweichen.

1. Aktualisieren Sie die Firmwareversion auf die neueste Version. Klicken Sie hier um das Firmware Update Tool herunter zu laden, Sie sehen mehr Informationen zum aktualisieren der Firmware auf der Downloads Seite.

2. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom.
    Unplug the machine from the AC power outlet (electrical socket)
  3. Entfernen Sie die Abdeckung für den Stapler.
    Remove the cover for Mailbox.
  4. Nehmen Sie den Stapler aus der Schachtel heraus.
    Take out the Mailbox from the box.

5. Entfernen Sie das Verpackungsmaterial.
    Remove the packing materials.
  6. Installieren Sie den Stapler auf dem Gerät.
    Install the Mailbox to the machine.

Halten Sie den Stapler nicht an der unteren Seite fest um Verletzungen vorzubeugen.
    Do not hold the bottom side of the Mailbox to avoid being injured.

7. Stecken Sie das Stromkabel wieder ein.
    Plug the power cord into a standard AC power outlet (electrical socket) and turn on the machine.
  8. Lassen Sie das Gerät erkennen, dass der Stapler nun auf dem Gerät ist, indem Sie die für Ihr Betriebssystem entsprechenden Schritte ausführen.

(Windows)
    1. Öffnen Sie die Druckereigenschaften. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie sie die Druckereigenschaften öffnen.)
    2. Wählen Sie die Registerkarte Geräteeinstellungen und klicken Sie auf Automatische Erkennung. Wenn die zusätzlichen Ausgabeschächte erkannt wurden, dann klicken Sie auf Übernehmen.
      (Unter Umständen ist Automatische Erkennung nicht verfügbar. Wenn dies zutrift, fügen Sie die Ausgabeschächte manuell hinzu: Wählen Sie unter Verfügbare Optionen Mailbox (Fach 4) oder Mailbox (Fach 2) aus. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Übernehmen.
    (Macintosh)
    Der Druckertreiber ist bereits konfiguriert um den Stapler zu benutzen. Keine zusätzlichen Schritte sind notwendig.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L6450DW , HL-L9430CDN, HL-L9470CDN