J'ai sélectionné l'option HQ-1200 dans le pilote d'impression de la HL-2460 et même si je n'imprime que du texte, j'ai remarqué que parfois la vitesse d'impression ralentit un peu. Pourquoi?

L'option HQ-1200 permet d'imprimer en mode qualité de 1200dpi (point par pouce). Pour cette raison, il peut y avoir une baisse des performances de l'imprimante étant donné que le PC et l'imprimante doivent traiter des données d'impression additionnelles pour atteindre la résolution d'impression la plus haute. A moins que vous demandiez spéciallement la meilleure qualité d'impression possible, nous vous recommandons de sélectionner le mode qualité de 600 dpi puisque ce mode est représentatif d'une utilisation quotidienne de l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-2460