Comment faire pour paramétrer le RAMDISK?

Si vous n'avez pas installé de disque dur optionnel ou une carte Compact Flash dans votre imprimante, vous pouvez utiliser la fonction RAMDISK pour stocker différents types de données. Tout d'abord, vous devez créer un RAMDISK sur votre imprimante Brother (veuillez noter que pas toutes les imprimantes Brother supporte cette option, référez-vous au guide d'utilisation pour plus d'information).

Comment créer un RAMDISK:

Il existe deux méthode pour créer un RAMDISK:

1. Utiliser le panneau de l'imprimante
  2. Utiliser le logiciel BRAdmin Professional

Utiliser le panneau de l'imprimante:

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez "+" ou "-" jusqu'à ce que "CONFIG" s'affiche est pressez "SET".
  2. Pressez "+" ou "-" jusqu'à ce que vous voyez "TAILLE RAMDISK", et pressez "SET".
  3. Pressez "+" ou "-" pour changer la valeur, pressez "SET" deux fois pour accepter.

En général, une valeur de 2Mbytes est suffisante, cependant rappelez-vous que la valeur que vous réglez, diminue d'autant la mémoire de travail de l'imprmante.

Utiliser le logiciel BRAdmin Professional:

Suivez les instructions ci-dessous:

1. Démarrez le logiciel BRAdmin Professional, est cliquez sur l'imprimante que vous voulez configurer.
  2. Entrez le mot de passe de l'imprimante. Si vous ne savez pas le mot de passe, référez-vous au guide d'installation du serveur d'impression ou demandez à votre administrateur réseau.
  3. Cliquez le dossier Paramètres avancés et défillé jusqu'à ce que vous verrez 'TAILLE RAMDISK'. La valeur par défaut est 0, réglé la valeur que vous voulez.

En général, une valeur de 2Mbytes est suffisante, cependant rappelez-vous que la valeur que vous réglez, diminue d'autant la mémoire de travail de l'imprmante.

1. Cliquez le bouton 'Appliquer' pour sauver les réglages.
  2. Vous devez eteindre et enclencher l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-2460, HL-7050, HL-7050N