"ERREUR LEVIER DX"

L'unité duplex de votre imprimante peut être configurée soit au format A4 soit au format Letter. Si votre logicielPC n'est pas configuré comme le levier de l'unité recto-verso, vous verrez le message d'erreur "ERREUR LEVIER DX" lorsque vous imprimerez en recto-verso. Vérifiez que votre paramètre soit le même sur votre pilote d'impression ou votre logiciel et sur le levier de l'unité recto-verso. Veuillez noter que le levier est situé à l'arrière de l'imprimante juste au-dessous l'étiquette grise portant le numéro de série.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N