L'imprimante ne reconnaît pas le disque dur (HDD) ou la carte Compact Flash (CF).

Assurez-vous des points suivants:

• Si vous utilisez le HD-6G/EX, assurez-vous que le câble du HDD soit connecté correctement et que vous utilisez le câble correcte.
  • Assurez-vous que le HDD ou la Compact Flash soit installé correctement.
  • Assurez-vous que le HDD ou la Compact Flash installé soit formaté correctement.

Pour formater une compact Flash ou un HDD, suivez les étapes:

1. Pressez la touche '+' ou '-' jusqu'à ce que 'CONFIG' s'affiche.
  2. Pressez le bouton 'SET'.
  3. Pressez la touche '+' jusqu'à ce que 'EFF DON STOCKEES' s'affiche.
  4. Pressez le bouton 'SET'.
  5. Pressez la touche '+' jusqu'à ce que 'FORMATER(CF)' s'affiche (si vous utilisez un HDD sélectionnez l'option HDD 'FORMATER(HD)')
  6. Pressez le bouton 'SET'
  7. Pressez 'SET' pour accepter le 'OK?'.
  8. La Compact Flash ou le HDD sont maintenant formaté.

Eteignez l'imprimante. Attendez quelques secondes et allumez-la.

Si cette erreur réapparaît, remplacez le HDD ou la Compact Flash.

Modèles apparentés

HL-2460, HL-7050, HL-7050N