Wie drucke ich mit der Duplexeinheit?

Vergewissern Sie sich zuerst, dass eine Duplexeinheit DX-7000 am Drucker installiert ist.

Da diverse Software Befehle schon bereits vorgenommene  Bedienfeldeinstellungen überschreiben können, empfehlen wir, die folgenden Einstellungen im Treiber vorzunehmen.

1. Öffnen Sie die Eigenschaften des Drucker Treibers.
    (Rechter Mausklick auf dan entsprechenden Treibernamen und Eigenschaften im Menü auswählen)

2. Öffnen Sie zuerst den "Zubehör" TAB  und klicken Sie danach auf "Autom. Erfassen" um die DX-7000 im ( Menü Installiert ) hinzuzufügen.

3. Klicken Sie im Treiber Menü auf den "Erweiter" TAB  und öffnen Sie das Duplex Menü. Setzen Sie nun ein Häckchen bei Duplex und machen Sie wenn gewünscht weitere  Einstellungen.

Relevante Modelle

HL-7050, HL-7050N