Quels sont les modes d'émulations supportés par cette imprimante?

Les imprimante Brother de la série HL-7000 supportent les émulations suivantes:

Mode HP LaserJet:
Ces imprimantes supportent le language d'émulation HP PCL 6.

Mode BR-Script 3:
Ces imprimantes supportent le language d'émulation BR-Script level 3 qui correspond à l'émulation du language Postscript Level 3.

Pour des informations techniques sur les commandes PostScript, référez-vous aux manuels suivants:

• Adobe Systems Incorporated. PostScript Language Reference Manual, 3rd Edition. Menlo Park: Addison-Wesley Publishing Company, Inc., 1999.
  • Adobe Systems Incorporated. PostScript Language Program Design. Menlo Park: Addison-Wesley Publishing Company, Inc., 1988.
  • Adobe Systems Incorporated. PostScript Language Reference Manual. Menlo Park: Addison-Wesley Publishing Company, Inc., 1985.
  • Adobe Systems Incorporated. PostScript Language Tutorial and Cookbook. Menlo Park: Addison-Wesley Publishing Company, Inc., 1985.
  • Adobe Systems Incorporated. PostScript Language Reference Manual, third Edition. Addison-Wesley Longman, Inc., 1999.

Mode HP-GL:
Ces imprimantes supportent le language d'émulation HP HP-GL. Il s'agit d'une émulation pour traceur à plume (plotter)

Modes EPSON FX-850 et IBM Proprinter XL:
Ces imprimantes supportent les languages d'émulations EPSON FX-850 et IBM Proprinter XL qui sont des émulations d'imprimantes matricielles.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N