J'utilise la fonction Scan vers Email (Serveur Email) pour envoyer un document numérisé directement à une adresse e-mail. Comme notre fournisseur a besoin d'une authentification pour le serveur SMTP, je ne peux plus utiliser cette fonction.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation utilisé et votre machine Brother.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "https://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple:
    https://192.168.1.2

Entrez le mot de passe si le scanner vous le demande et cliquez sur Right arrow key.
  3. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  4. Cliquez Protocole sur la barre de navigation gauche.
  5. Dans le champ SMTP ou POP3/IMAP4/SMTP, cliquez sur Paramètres avancés et assurez-vous que SMTP ou POP3/IMAP4/SMTP est en mode Activé.
  6. Configurez et modifiez les paramètres suivants.

1. Pour correspondre à OP25B, entrez 587. Le défaut est 25.
    2. Sélectionnez la méthode d'authentification spécifiée par votre fournisseur de service Internet.
      Par exemple: SMTP-AUTH
    3. Entrez votre nom de votre compte pour le serveur SMTP.
      Par exemple: brother_ifax
    4. Entrez votre mot de passe pour le serveur SMTP.

Si vous ignorez les paramètres du serveur SMTP ou POP3/IMAP4/SMTP, contactez l’administrateur réseau ou votre fournisseur d’accès Internet (FAI) (fournisseur d’accès Internet) pour obtenir ces informations.

7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer.

Si l'erreur se produit à nouveau, changez la valeur pour Délai d'attente pour la passerelle de la façon suivante:

1. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  2. Sur la page Réseau, cliquez Cablé (ou Sans fil) => Paramètres avancés.
  3. Changez la valeur pour le  Délai d'attente pour la passerelle sur 60.
  4. Cliquez Envoyer.

Modèles apparentés

ADS-1700W