MFC-8860DN

Ich verwende die Funktion Scan to Email (E-Mail-Server), um ein gescanntes Dokument direkt an eine E-Mail-Adresse zu senden. Da unser Provider eine Authentifizierung für den SMTP-Server verlangt, kann ich diese Funktion nicht mehr verwenden.

Um die SMTP-Authentifizierung nutzen zu können, muss Ihr Brother-Gerät über die erforderliche Firmware-Version verfügen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Firmware-Version zu überprüfen:

1. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten "*" und "#".
  2. Auf der LCD-Anzeige wird die Firmware-Version in der oberen linken Ecke angezeigt.
  3. Der Buchstabe an der ersten oder zweiten Stelle von links steht für die Firmware-Version des Geräts.

Für MFC-8860DN Benutzer:
Wenn Ihre auf dem LCD angezeigte Firmware-Version zwischen "A" und "K" liegt, ist ein Firmware-Update erforderlich.

Für MFC-8870DW Benutzer:
Wenn die auf dem LCD-Display angezeigte Firmware-Version "A", "B" oder "C" lautet, ist ein Firmware-Update erforderlich.

> Klicken Sie hier für Details zur Aktualisierung der Firmware.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Um die webbasierte Verwaltung zu verwenden, geben Sie die Adresse http://IP auf dem Gerät/ in Ihren Webbrowser ein.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Netzwerkkonfiguration.
  3. Sie werden aufgefordert, den Benutzernamen und das Passwort des Administrators einzugeben. Geben Sie diese Informationen ein und klicken Sie auf Ok.
    (NOTE:
    Der Standard-Benutzername ist "admin" und das Standard-Passwort ist "access").
  4. Klicken Sie auf der Seite Netzwerkkonfiguration auf POP3/SMTP konfigurieren.
  5. Konfigurieren und ändern Sie die folgenden Einstellungen.

1. Um OP25B zu entsprechen, geben Sie "587" ein. Standard ist "25".
    2. Wählen Sie die von Ihrem Anbieter angegebene Authentifizierungsmethode.
      Zum Beispiel: SMTP-AUTH
    3. Geben Sie Ihren Kontonamen für den SMTP-Server ein.
      Zum Beispiel: brother_ifax
    4. Geben Sie Ihr Passwort für den SMTP-Server ein.

6. Klicken Sie auf Senden.

Wenn der Fehler weiterhin auftritt, ändern Sie den Wert von "Zeitüberschreitung für Gateway" wie folgt.

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf Netzwerkkonfiguration.
  2. Auf der Seite Netzwerkkonfiguration klicken Sie auf TCP/IP konfigurieren => Erweiterte Einstellungen.
  3. Ändern Sie den Wert für "Timeout für Gateway" auf "60". Standard ist "5".
  4. Klicken Sie auf Senden.

Relevante Modelle

MFC-8860DN, MFC-8870DW