J'utilise la fonction Scan vers Email (serveur E-mail) pour envoyer des documents numérisés directement vers une adresse e-mail.
Depuis que notre provider exige une authentification pour le serveur SMTP, je ne peux plus utiliser cette fonction. Pourquoi?

Votre machine Brother ne supporte pas l'authentification pour le serveur mail SMTP. Si votre provider exige une authentification, vous ne pouvez plus utiliser cette fonction.

Au lieu d'utiliser la fonction Scan vers E-mail (serveur E-mail), vous pouvez utiliser la fonction Scan vers E-mail via PC en suivant les indications ci-dessous:

1. Placez le document face vers le haut dans l'ADF, ou face vers le bas sur la vitre d'exposition.
  2. Pressez le bouton Scan.
  3. Pressez les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Scan vers E-mail. Pressez Set ou Menu/Set.
  4. Pressez les flèches Haut ou Bas pour sélectionner PC. Pressez Set ou Menu/Set.
  5. Pressez les flèches Haut ou Bas pour sélectionner le PC de destination que vous voulez utiliser pour envoyer vos mails. Pressez Set ou Menu/Set.
    Si l'écran LCD vous demande d'entrer un code PIN, entrez le code PIN à 4 chiffres pour le PC destinataire. Pressez Set ou Menu/Set.
    La machine démarre la numérisation.

Modèles apparentés

MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN