Comment puis-je m'annoncer en tant qu'utilisateur réservé lorsque la fonction "Verrouillage de fonction sécurisé" est activée?

Vous pouvez vous annoncer en tant qu'utilisateur à droits restreints en utilisant les touches du menu ou les raccourcis.

Note:
Pour utilisateurs de MFC-8460N/MFC-8860DN:

Pour pouvoir vous annoncer à l'aide des touches raccourcis, votre machine Brother doit avoir la version de firmware requise.
Pour vérifier la version de firmware actuellement installée, suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez les touches "*" et "#" simultanément.
  2. L'écran LCD affiche la version du firmware dans l'angle supérieur gauche.
  3. La lettre indiquée dans le premier ou dans le second emplacement à partir de la gauche représente la version du firmware.
Si votre version du firmware affichée à l'écran LCD est "A", "B", "C" ou "D", une mise à jour du firmware est requise.
Pour télécharger l'utilitaire de mise à jour du firmware, cliquez ici.

S'annoncer à l'aide des touches raccourcis:

1. Pressez les touches Shift et Sécurité simultanément.
  2. Pressez les flèches vers le haut ou vers le bas pour sélectionner votre nom d'utilisateur enregistré. Pressez OK.
  3. Entrez votre mot de passe à quatre chiffres. Pressez OK.
  4. Pressez Arrêt/Sortie.

S'annoncer à l'aide des touches du menu:

1. Pressez Menu, 1, 9, 2.
  2. Pressez les flèches vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Modif.utilis. Pressez OK.
  3. Pressez les flèches vers le haut ou vers le bas pour sélectionner votre nom d'utilisateur enregistré. Pressez OK.
  4. Entrez votre mot de passe à quatre chiffres. Pressez OK.
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-8460N, MFC-8860DN