Puis-je me connecter au serveur Active Directory à l'aide de la fonction LDAP?

Oui, vous pouvez vous connecter au serveur Active Directory en utilisant une des méthodes suivantes.

1. Démarrer BRAdmin Professional en cliquant Démarrer => (Tous les) Programmes => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional 3 => BRAdmin Professional 3.

2. Choisissez votre machine.

3. Choisissez Configurer Device à partir du menu Contrôle.

4. Entrez le mot de passe. Le mot de passe par défaut est “access”.

5. Choisissez l'onglet Configuration Réseau et cliquez sur LDAP.

6. Cliquez les éléments que vous voulez configurer (en utilisant une des méthodes suivantes):

Méthode 1

• Activez LDAP.

• Entrez le nom du serveur LDAP ou l'adresse IP.

• Changez le port sur 3268. (voir note ci-dessous.)

• Sélectionnezt méthode Simple dans la section Authentification, et spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe correcte. Dans le cas d'une connexion au serveur Active Directory, le nom de login Windows peut être utilisé comme nom d'utilisateur en plus de DN (Distinguished Name). (Ex. "username@domain.example.com", "domain\username").

La machine peut se connecter au catalogue globale du serveur Active Directory en entrant le numéro de port “3268”. Dans ce cas, le paramètre de Recherche Racine n'est pas nécessaire et peut rester vide. Cependant, veuillez noter que certains attributs tels que "facsimiliTelephoneNumber” ne sont pas disponibles.

Méthode 2

• Activez LDAP.

• Entrez le nom du serveur LDAP ou l'adresse IP.

• Changez le port si nécessaire.

• Sélectionnez la méthode Simple dans la section Authentification, et spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe correcte. Dans le cas d'une connexion au serveur Active Directory, entrez le format DN (Distinguished Name). (Ex. "cn=username, cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com ")

• Entrez la Recherche Racine propre. C'est la place pour commencer une recherche. Par exemple; si le nom de domaine du serveur Active Directory est réglé sur “local.example.com”, la Recherche Racine peut être par exemple “cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com”.

Contactez votre administrateur réseau pour obtenir les valeurs spécifiques.

BRAdmin Professional et Web BRAdmin peuvent être utilisé pour configurer LDAP.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW