MFC-6890CDW

Kann ich mit einem Active Directory Server verbinden unter Verwendung de LDAP Features?

Ja Sie können mit einem Active Directory Server verbinden. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden.

1. Starten Sie das BRAdmin Professional tool. Klicken Sie dafür auf Start => (Alle) Programme => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional 3 => BRAdmin Professional 3.

2. Wählen Sie Ihr Gerät.

3. Gehen Sie auf Steuerung  -> Gerät konfigurieren.

4. Geben Sie das Passwort ein. Das Standartpasswort ist “access”.

5. Wählen Sie das Netzwerkkonfiguration Register und klicken Sie auf LDAP.

6. Klicken Sie auf die Elemente welche Sie bearbeiten möchten (unter Verwendung einer der zwei folgenden Methoden):

Methode 1

• LDAP Aktivieren.

• LDAP-Server-Adresse oder IP address.

• Port auf 3268 ändern. (Siehe Notiz unten.)

• Wählen Sie Einfach bei Authentifizierung, und geben Sie einen korrekten Benutzername und ein korrektes Kennwort ein. Falls Sie mit dem Active Directory Server verbinden, kann der Windows logon name oder der Username hinter dem DN (Distinguished Name) verwendet werden. (Bsp. "username@domain.example.com", "domain\username").

Das Gerät kann mit dem Global Katalog des Active Directory Servers verbinden wenn Sie als Port “3268” eingeben. In diesem Fall ist die Search Root Einstellung unnötig und kann frei gelassen werden. Beachten Sie dass einige Werte wie “facsimiliTelephoneNumber” nicht verfügbar sind.

Methode 2

• Aktivieren Sie LDAP.

• Geben Sie den LDAP Servernamen oder die IP addresse ein.

• Ändern Sie den Port falls notwendig.

• Wählen SieEinfach bei Authentifizierung, und geben Sie einen korrekten Benutzername und ein korrektes Kennwort ein. Um mit dem Active Directory Server zu verbinden, geben Sie das DN (Distinguished Name) format ein. (Bsp. "cn=username, cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com ")

• Geben Sie die richtige Search Root ein. Hier ist der Pfad wo die Suche gestartet wird. Zum Beispiel; wenn der Domainname des Active Directory servers “local.example.com” ist, könnte die Search Root “cn=Users, dc=local, dc=example, dc=com” sein.

Kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator für genaue Informationen zu den Werten / Attribute Values.

BRAdmin Professional und Web BRAdmin können für die LDAP Konfiguration genutz werden.

Relevante Modelle

MFC-6890CDW