Mein Brother-Gerät bekommt keine Netzspannung. Was kann ich tun?

Falls Ihr Brother-Gerät keine Netzspannung zu bekommen scheint, folgen Sie den aufgeführten Schritten:

1. Prüfen Sie, ob Datum und Uhrzeit auf dem LCD-Display Ihres Brother-Gerätes erscheinen. Falls irgend etwas angezeigt wird, erhält Ihr Gerät Netzspannung.

1. Falls Ihr LCD-Display leer ist, gehen Sie zu Schritt 2.

1. Falls Ihr Display eine andere Meldung als Datum und Uhrzeit anzeigt, lesen Sie bitte die FAQ zu der im Display angezeigten Meldung.

1. Prüfen Sie, ob das Netzkabel fest mit dem der Spannungsbuchse verbunden ist. Entfernen Sie alle zwischengeschalteten Geräte, wie Überspannungsschutz, Verlängerungskabel oder Schalter und verbinden Sie Ihr Brother-Gerät direkt mit einer Wandsteckdose..

2. Falls das Brother-Gerät ausgeschaltet ist, bleibt das Display ebenfalls leer. Prüfen Sie bitte durch drücken des Ein/Aus-Schalters, ob der Schalter des Brother-Gerätes auf EIN steht. Dieser Schalter befindet sich in der oberen, rechten Ecke des Bedienfeldes.

3. Falls das Brother-LCD-Display immer noch leer bleibt, verbinden Sie es mit einer anderen , funktionierenden Steckdose. Wenn das Brother-Gerät nun startet, liegt das Problem bei der urspünglich verwendeten Steckdose.

-ODER-

Schliessen Sie ein anderes, funktionierendes Gerät (Radio, Lampe ...) direkt an die zu verwendende Steckdose an. Falls das andere Gerät ebenfalls nicht funktioniert, liegt das Problem bei der Steckdose. Falls ein Wandschalter die Steckdose steuert vergewissern Sie sich , dass dieser eingeschaltet ist.

4. Falls Ihr Brother-Gerät immer noch nicht funktioniert, gehen Sie wie folgt vor:

<Europa>

Um die Telefonnummer Ihres Brother-Kundendienstes zu erfahren,  klicken Sie bitte hier.

Relevante Modelle

FAX-1940CN, MFC-3240C, MFC-5440CN, MFC-5840CN