Fixation médiocre du toner

Print Quality Problem - Poor fixing

Veuillez contrôler les points suivants pour résoudre le problème:

NOTE: Les illustrations ci-dessous représentent un produit équivalent et peuvent être différentes de votre machine Brother.

• Ouvrez le couvercle arrière et assurez-vous que les deux leviers vert se trouve en position élevée. Fermez le capot arrière.

image
  • Choisissez le mode Améliorer la tenue du toner dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows:
    NOTE: Les étapes et copies d'écrans peuvent varier en fonction du système d'exploitation et l'application utilisée.

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)
    2. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....

Advanced tab

3. cliquez Améliorer la sortie imprimante... et choisissez Améliorer la tenue du toner.

Improve Print Output - Improve Toner Fixing

4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Autre options d'impression.
    5. Cliquez OK pour fermer les Propriétés.
    6. Si le réglage suivant ne fournis pas suffisament d'amélioration, choisissez Papier épais dans Type de support.

NOTE: Les étapes et écran peuvent différer suivant votre système d'exploitation.

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
    2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.
    3. Cliquez la marque triangulaire Avancé.
    4. Cliquez Améliorer la sortie imprimante... et choisissez Améliorer la tenue du toner.

image

5. Si le réglage suivant ne fournis pas suffisament d'amélioration, choisissez Papier plus épais dans Type de support.

Modèles apparentés

FAX-2940